Finden Sie schnell alba rapsöl für Ihr Unternehmen: 171 Ergebnisse

Senf Saat, gelb, ganz

Senf Saat, gelb, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: nussig, herb, etwas süßlich und typisch senfartig, mit Noten von Meerrettich, leichte Schärfe Anwendung: Die kleinen gelben Körner enthalten weniger pflanzliche Scharfmacher als dunkle Senf Saat und sind deshalb etwas milder im Geschmack. Die ganzen Körner eignen sich prima zum Einlegen von Gurken und Sauerkonserven sowie zum Würzen von Saucen, Chutneys und Fonds. Köstlich in Marinaden für Brathering oder Sauerbraten. Tipp: frisch geröstet entfaltet die Senf Saat ein besonders nussiges Aroma. Frisch gemahlen eignet sie sich zum Würzen von Pasten und Dips oder als leckere Bratenkruste. Zutaten: Senf Saat, gelb Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 55 g in Weißblechdose
Flachbeutel Snackbeutel 17x17cm braun

Flachbeutel Snackbeutel 17x17cm braun

Artikel: Snack Tüten braun Größe: 17x17cm - 2-seitig offen Qualität: Papier Motiv: braun Verpackungseinheit = 1000 Stück
Lohnabfüllung / Reinraumproduktion

Lohnabfüllung / Reinraumproduktion

Unsere Reinraumproduktion erfüllt alle Kriterien Bei der Produktion in unseren GMP*-konformen Räumen legen wir Wert auf manuelle Potenzierung mit automatisierter Weiterverarbeitung und auf sorgfältige Endkontrolle durch unsere Mitarbeiter – alles wird lückenlos dokumentiert. Das sind die wesentlichen Parameter unserer Produktion: Darreichungsform: Globuli (Streukügelchen) Liquida (Lösungen) Chargengrößen: ab 2 kg bei Globuli ab 10 kg bei flüssigen Produkten Flaschen: Glas, Kunststoff 10 bis 250 ml Verschlüsse: Originalitätsverschluss mit Tropfeinsatz Sprühverschluss Verpackung: Etikett Packungsbeilage Faltschachtel
Lohnherstellung

Lohnherstellung

Sie bringen die Rezeptur, wir stellen das Produkt her – effizient und zuverlässig. Seit über 80 Jahren arbeitet Blidor als Lohnhersteller in der Schweiz für anspruchsvolle Kunden. Wir meistern Ihre Herstellungswünsche Blidor bietet professionelle Fertigungsanlagen zur Herstellung von Kosmetikprodukten oder chemisch-technischen Produkten. Dabei gehen wir auf spezielle Kundenwünsche ein und besprechen gerne die Sonderwünsche und Sonderbedingungen für Ihren Auftrag. Wir verarbeiten Grossaufträge (>100 Tonnen) und besprechen auch gerne ausgewählte Kleinaufträge mit Ihnen.
Lohnverpacken & Konfektionierung

Lohnverpacken & Konfektionierung

Höchstes Qualitätsniveau bei 100% Flexibilität und Geschwindigkeit. Egal, ob kleine Mengen oder sehr große Stückzahlen: Wir machen es möglich. Wir bieten Lohnverpackung bzw. Copacking, auch Kit-Packing genannt, für alle Arten von Produkten an. Darunter versteht man das Konfektionieren von Produkten wie z.B. das Zusammenstellen von Geschenksets, das Packen von Mischkartons und viele weitere Beispiele. Eine unserer besonderen Stärken ist es, dass wir hier schon ab geringen Mengen packen können und nach oben keine Stückzahl-Begrenzungen haben. Ihr Produkt in einem Verkaufsdisplay ist für uns auch kein Problem. Vom Aufbau, der Bestückung bis hin zum Ausliefern an Drogeriemärkte, Supermärkte oder Zentrallager. Wir können Ihre Waren bei Amazon, Transporeon und weiteren Systemen anmelden und so den Transport und die Anlieferung genau koordinieren. Keine Mindestmenge: Auch kleine Auflagen möglich Schnell & Flexibel: Schnelle Anlieferung, schnelle Konfektionierung Verkaufsdisplays: Aufbau, bestücken und liefern Geschenk Set: Zusammenstellen von Sets inkl. aufbauen, auszeichnen und versenden
Schneckendosierer

Schneckendosierer

Schneckendosierer dosieren pulverförmige oder granulare Materialien präzise. Sie bestehen aus einer Schnecke, die das Material durch eine Röhre transportiert. Ein Schneckendosierer ist eine automatisierte Maschine, die in der Industrie eingesetzt wird, um pulverförmige oder granulare Materialien kontrolliert und präzise zu dosieren. Das Gerät besteht aus einer Schnecke, die sich in einer Röhre dreht und das Material von einem Einfülltrichter zum Auslass transportiert. Der Schneckendosierer kann in verschiedenen Größen und Konfigurationen gebaut werden, um unterschiedliche Anforderungen zu erfüllen. Die Dosiermenge kann durch die Drehgeschwindigkeit der Schnecke und durch den Durchmesser der Schneckentrommel gesteuert werden. Die Maschine kann auch mit verschiedenen Arten von Schnecken ausgestattet werden, wie beispielsweise Schnecken mit unterschiedlichem Profil oder Schnecken mit unterschiedlichen Materialien. Der Schneckendosierer kann mit einem automatischen Steuerungssystem ausgestattet werden, das die Dosiermenge automatisch regelt. Die Steuerung kann durch ein Potentiometer, ein Signal von einem externen Sensor oder durch eine spezielle Software erfolgen. Die Maschine kann auch mit verschiedenen Arten von Sensoren und Überwachungssystemen ausgestattet werden, um eine sichere und kontinuierliche Produktion zu gewährleisten. Schneckendosierer sind in vielen Anwendungen weit verbreitet, wie beispielsweise in der Lebensmittelindustrie, der Chemieindustrie und der Pharmaindustrie. Sie ermöglichen eine genaue Dosierung von Materialien und reduzieren den Bedarf an manueller Arbeit und somit auch Fehlerquellen. Schneckendosierer tragen dazu bei, die Effizienz und Produktivität in der Produktion zu erhöhen, indem sie präzise, gleichmäßige und zuverlässige Dosierungen sicherstellen.
1041,34 m² neues Arbeitsgerüst von Rolle

1041,34 m² neues Arbeitsgerüst von Rolle

Stückliste zum Angebot: (gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Gerüst Angebot, ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen, passend zu Ihrem Projekt) 132x Blizzard S-70 Stahl Stellrahmen 2,00 m x 0,73 m 256x Blizzard S-70 Stahlboden lightness 3,07 m x 0,32 m* 256x Blizzard S-70 Geländer Stahl 3,07 m 128x Blizzard S-70 Bordbrett 3,07 m 32x Diagonale für 3,07 m Feld 33x Blizzard S-70 Geländerpfosten Stahl 1,00 m 8x Blizzard S-70 Doppelstirngeländer 0,73 m 33x Blizzard S-70 Gerüsthalter 0,38 m 33x Blizzard S-70 Normalkupplung 66x Blizzard S-70 Fußspindel 60 cm
Borretschöl

Borretschöl

Qualität: kaltgepresst kaltgepresst bio raffiniert INCI-name: Borago Officinalis Seed Oil Ursprung/Herkunft: Europa, Hauptanbaugebiete Frankreich, Spanien und die Niederlande Anwendung: Kosmetik, Pharmazie Besonderheiten: GLA (Gamma-Linolensäure)-Gehalt von 16-25%, daher sehr geschätzt als Grundlage für dermatologische Formulierungen und zur Behandlung bei atopischen Ekzemen. Weitere Informationen: Das Öl hat von allen pflanzlichen Ölen den höchsten Anteil an Linolensäure. Es gibt zwei unterschiedliche Verfahren zur Herstellung des Öles. Einmal das Kaltpressen, aus dem das Borretschöl gewonnen wird, und die Extraktion, aus der das raffinierte Borretschöl gewonnen wird. Borretschöl wurde in der Pharmazie als Mittel bei Husten oder Entzündungen der Atemwege benutzt. Da aber seine Wirkungsweise nicht bewiesen war, wird das Öl heute nicht mehr verwendet. Man kann es heute in Reformhäusern als Nahrungsergänzungsmittel kaufen. In der Kosmetikindustrie wird das Öl für Cremes benutzt, da der hohe Anteil an Linolensäure die Haut pflegt und mit Feuchtigkeit versorgt und eine hervorragende rückfettende Wirkung mit sich bringt.
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs ist ideal zum Stabilisieren und Texturieren von Polituren und Kosmetika. Zudem kommt es in Lebensmitteln und Pharmazeutika als Glanzmittel zum Einsatz.
Borretschöl

Borretschöl

Das Borretschöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Borretsch-Pflanze gewonnen, welche zur Familie der Rauhblattgewächse zählt. INCI-Bezeichnung: BORAGO OFFICINALIS SEED OIL
Artischocken

Artischocken

Artischocken in diversen Schnitten Wir bieten die Herzen und Böden in verschiedenen Counts (Stück pro Dose) und Schnitten an, u.a. auch als Viertel oder gewürfelte Böden.
Leinöl

Leinöl

Leinöl wird aus den reifen Samen von Flachs gewonnen, der zur Familie der Leingewächse zählt. Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (C18:2, Omega-6) und alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Kohlensäure

Kohlensäure

Ob in der Gastronomie, dem Brauereiwesen oder sogar zum Verpacken – sie ist der Allrounder unter den Gasen.
Kohlensäure

Kohlensäure

Ob in der Gastronomie, dem Brauereiwesen oder sogar zum Verpacken – sie ist der Allrounder unter den Gasen.
Kohlensäure

Kohlensäure

Ob in der Gastronomie, dem Brauereiwesen oder sogar zum Verpacken – sie ist der Allrounder unter den Gasen.
Bio Aprikosen

Bio Aprikosen

BIO, ohne Zusätze, ungezuckert Das Schwefeln von Trockenfrüchten soll ihr Braunwerden verhindern und sie länger haltbar machen. Ein großer Nachteil dieser Konservierungsmethode ist sein unangenehmer Beigeschmack. Unsere getrockneten und extragroßen Aprikosen sind nicht geschwefelt und ihre Natürlichkeit schmeckt man auch: Sie sind aromatischer und haben eine angenehme fruchtige Süße. Außerdem besitzen sie einen weichere Konsistenz und eine dunklere Farbe als die geschwefelte Variante.
Okrapulver

Okrapulver

Okrapulver wird aus getrockneten Okra (auch bekannt als Ladyfinger oder Gombo) hergestellt und kann als Nahrungsergänzungsmittel oder als Zutat in verschiedenen Rezepten verwendet werden. Das Okrapulver wird von einer Frauengenossenschaft in Burkina Faso hergestellt.
Erbsenprotein

Erbsenprotein

Erbsenprotein ist eine rein pflanzliche, glutenfreie und vegane Proteinalternative zur Anwendung in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelherstellung. Besonders in Backwaren und zur Herstellung pflanzlicher Fleischersatzprodukte dient es als Alternative gegenüber tierischen Proteinen. Darüber hinaus bietet das feine Pulver gute emulgierende Eigenschaften im kosmetischen Bereich und enthält alle essenziellen Aminosäuren. Produktübersicht Puris Pea 2.0 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 860 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870H Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870LS Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 870MV Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Pea 875 Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris HiLo Form Pulver Farbe Beige Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Puris Erbsenprotein Form Farbe Protein % Feuchtegehalt % Maschenweite Konventionell Jetzt Anfragen Verfahrenstechnik naVitalo bezieht alle Proteine ausschließlich von zertifizierten Unternehmen, die über eine Expertise in der Proteinverarbeitung verfügen. Wir setzen auf natürliche Inhaltsstoffe und verwenden enzymatische Technologie zur Extraktion und Herstellung. Anwendungen Backwaren Proteinriegel & gesunde Snacks Shakes & Säfte Milch &Milchalternativen Kosmetika & Körperpflege Gluten-freie Lebensmittel Vegane Lebensmittel Süßwaren Eis & Desserts Suppen & Saucen Pharmazeutika Vegane Schokolade & Eiscreme Vitaminpräparate Vorteile Allergen-frei Clean Label GMO-frei Gluten-frei Koscher & Halal Laktose-frei Leicht verdaulich Mikrobiologisch kontrolliert Pflanzenbasiert Vegan Well-Being/Nutrition Diätische Nahrung Ernährungsbewusst Gesundheitsbewusst Gewichtsmanagement Muskelaufbau Proteinanreicherung Reduzierung von Kohlenhydraten Sportlernahrung Erbsenprotein Anfrage Felder mit einem sind Pflichtfelder
Bio Pasta plastikfrei verpackt

Bio Pasta plastikfrei verpackt

Ausgezeichnet mit dem deutschen Verpackungspreis Mit unseren Papierbeuteln leisten wir einen Beitrag zu umweltfreundlichem und nachhaltigem Handeln. Das Sortiment umfasst Bio Pasta aus bestem Hartweizengrieß, Dinkelnudeln aus ökologischer Landwirtschaft sowie Nudeln aus Bio Emmer und Bio Einkorn, dem schwäbischen Urgetreide. Entdecken Sie unsere Pasta in der plastikfreien Verpackung und erhalten Sie viele Infos sowie Tipps und Tricks zu unseren Papierbeuteln.
Akazienhonig

Akazienhonig

Entdecken Sie das köstliche Aroma und die zarte Süße des Akazienhonigs. Akazienhonig ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack, seine helle Farbe und seine zähflüssige Konsistenz. Er wird aus dem Nektar der Akazienblüten gewonnen und zeichnet sich durch seinen milden, feinen Geschmack aus. Jedes Glas spiegelt die Schönheit und Vielfalt der Akazienwälder wider!
SONNENBLUMENÖL

SONNENBLUMENÖL

100% Sonnenblumenöl BIMAL Sonnenblumenöl ist cholesterinfrei und reich an Vitamin E. Es ist ein ideales Öl für die Zubereitung gebratener und gebackener Speisen, gesunder und geschmacksvoller Salate, sowie aller Kuchen- und Feingebäcksorten. "Die Sonne unserer Küche!"
Lavendelhonig

Lavendelhonig

Aus der französischen Provence, geerntet von Lavendelblüten in Frankreich - möglich durch direkten Kontakt zu französischen Imkern. Aus der französischen Provence Seit Jahrzehnten pflegen wir gute Kontakte zu französischen Imkern, daher können wir unseren Kunden diesen besonderen Elitehonig anbieten. Guter und hochwertiger Lavendelhonig aus der Provence Frankreichs ist derzeitig aufgrund geringer Erntemengen schwer zu bekommen. Wer ihn kennt weiß – ein wahrer Genuss voller Intensität. Beschaffenheit: cremig, hellgelb Geschmack: sehr aromatisch Details: geerntet in den Lavendelfeldern der Provence
Bio-Nudeln

Bio-Nudeln

Für unsere Burk's Bio-Nudeln verwenden wir daher ausschließlich Zutaten aus unabhängig kontrolliert ökologischem Anbau.
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Bärlappkraut Tee

Bärlappkraut Tee

Kräftiger Kräutertee aus dem getrockneten Kraut des Keulen-Bärlapp. Grobschnitt Wildsammlung leicht herb im Geschmack Inhalt: 50g Arti: Artikel-Nr. 00372
BIOFERT – der organische Dünger

BIOFERT – der organische Dünger

BIOFERT ist Biomasse aus einem Lebensmittelbetrieb. Bereits seit Jahren wird dieser Dünger unter dem Namen Organofert bei konventionell wirtschaftenden Betrieben eingesetzt, da die Düngewirkung und die bodenverbessernde Wirkung oftmals mineralischen Düngern überlegen ist. Nach Herausnahme eines nicht biofähigen Pelletierhilfsstoffes ist BIOFERT jetzt auch für Biobetriebe in Österreich zugelassen. Neben seiner hervorragenden Düngewirkung wird BIOFERT auch sehr erfolgreich – ohne Gift oder andere mechanische Mittel – gegen Schnecken und Maulwürfe eingesetzt! Der Geruch der durch BIOFERT verströmt wird lässt Schnecken und Maulwürfe das Weite suchen! Was ist BIOFERT? BIOFERT ist ein ausgezeichnet, organischer Dünger der überall einsetzbar ist. Ein weiterer positiver Nebeneffekt ist seine gleichzeitig abschreckende Wirkung auf Schnecken!
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

B’soffene Marille 19 % vol. Knackige Marillenhälften eingelegt in eine süffige Mischung aus Marillenlikör und Marillenbrand – die wohl angenehmste Art Marillen zu konservieren. Lässt sich nicht nur sehr gut trinken – die Verwendung geht hin bis zur Grillbeilage. B’soffene Birn 19 % vol. Birnenbällchen eingelegt in eine angenehm süße Mischung aus Williams-Likör und Williams-Brand. Ein Fixpunkt, nicht nur auf den Apres-Schi Pisten Österreichs. Die Wachauer Privatdestillerie Hellerschmid e. U.
Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht Rezeptur: leicht gezuckert Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
Heidelbeer-Aroma

Heidelbeer-Aroma

Heidelbeere-Aromen bieten einen süßen und fruchtigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Heidelbeere-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Bulgur-Weizengrütze

Bulgur-Weizengrütze

Der Özsari Bulgur steht für qualitativ hochwertigen Hartweizen und hat typischerweise eine goldene Farbe. Bulgur stellt in der Türkei eines der Hauptnahrungsmittel dar. Und auch in Deutschland erfreut sich das Getreide in den vergangenen Jahren immer größerer Beliebtheit. Die Herstellung von Bulgur ist schonend, leicht zuzubereiten und Bulgur ist zudem relativ kalorienarm. Gerade für Cateringunternehmen, Großküchen und Feinkostläden eignet sich Bulgur ideal. 1,0 Kg Karton: 12 Stück 2,5 Kg Karton: 8 Stück 5,0 Kg Karton: 4 Stück Nettogewicht: 5,0 Kg Bulgurart: fein